Сведения о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы
Среднее профессиональное образование
Код и наименование специальности |
Сведения о персональном составе педагогических работников каждой
реализуемой образовательной программы
|
19.02.10 Технология продукции
общественного питания
|
|
На
базе основного общего образования (9 классов)
|
Сведения
|
На базе среднего общего
образования (11 классов)
|
Сведения
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский
учет (по отраслям)
|
|
На
базе основного общего образования (9 классов)
|
Сведения
|
На базе среднего общего
образования (11 классов)
|
Сведения
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
|
|
На
базе основного общего образования (9 классов)
|
Сведения
|
На базе среднего общего
образования (11 классов)
|
Сведения
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза
качества потребительских товаров
|
|
На
базе основного общего образования (9 классов)
|
Сведения
|
На базе среднего общего
образования (11 классов)
|
Сведения
|
40.02.01 Право и организация
социального обеспечения
|
|
На
базе основного общего образования (9 классов)
|
Сведения
|
На базе среднего общего
образования (11 классов)
|
Сведения
|
Бакалавриат
Год
|
Код и наименование специальности, направления подготовки
|
Профиль, направленность образовательной программы (адаптированные программы помечены символами "АОП")
|
Формы обучения
|
Сведения о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы
|
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
2018-2019
|
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология и организация производства продукции общественного питания
|
очная
|
Сведения
|
2017-2019
|
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология и организация производства продукции общественного питания
|
заочная
|
Сведения
|
2020
|
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология и организация производства продукции общественного питания
|
заочная
|
Сведения
|
2021
|
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология и управление производством предприятий индустрии питания
|
очная
|
Сведения
|
2021
|
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология и управление производством предприятий индустрии питания
|
заочная
|
Сведения
|
38.03.01 Экономика
|
2018-2019
|
38.03.01 Экономика
|
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
|
очная
|
Сведения
|
2017-2019
|
38.03.01 Экономика
|
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
|
заочная
|
Сведения
|
2020
|
38.03.01 Экономика
|
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
|
заочная
|
Сведения
|
2021
|
38.03.01 Экономика
|
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
|
очно-заочная
|
Сведения
|
2018-2019
|
38.03.01 Экономика
|
Экономика предприятий и организаций
|
очная
|
Сведения
|
2017-2019
|
38.03.01 Экономика
|
Экономика предприятий и организаций
|
заочная
|
Сведения
|
2020
|
38.03.01 Экономика
|
Бизнес-аналитика в цифровой экономике
|
очная
|
Сведения
|
2021
|
38.03.01 Экономика
|
Бизнес-аналитика в цифровой экономике
|
очно
|
Сведения
|
2021
|
38.03.01 Экономика
|
Бизнес-аналитика в цифровой экономике
|
очно-заочная
|
Сведения
|
2018-2019
|
38.03.01 Экономика
|
Финансы и кредит
|
заочная
|
Сведения
|
38.03.02 Менеджмент
|
2017-2019
|
38.03.02 Менеджмент
|
Менеджмент
|
заочная
|
Сведения
|
2020
|
38.03.02 Менеджмент
|
Цифровой маркетинг
|
заочная
|
Сведения
|
2021
|
38.03.02 Менеджмент
|
Цифровой маркетинг
|
очно-заочная
|
Сведения
|
38.03.07 Товароведение
|
2018
|
38.03.07 Товароведение
|
Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
|
очная
|
Сведения
|
2021
|
38.03.07 Товароведение
|
Товароведение и экспертиза товаров в таможенном деле и сфере обращения
|
очно-заочная
|
Сведения
|
Курский институт кооперации