Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса

Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий

Код Наименование специальности, направления подготовки Сведения о учебных кабинетах
Среднее профессиональное образование
на базе основного общего образования (9 классов)
19.02.10 Технология продукции общественного питания Сведения о учебных кабинетах
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Сведения о учебных кабинетах
38.02.04 Коммерция (по отраслям) Сведения о учебных кабинетах
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Сведения о учебных кабинетах
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Сведения о учебных кабинетах
на базе основного общего образования (11 классов)
19.02.10 Технология продукции общественного питания Сведения о учебных кабинетах
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Сведения о учебных кабинетах
38.02.04 Коммерция (по отраслям) Сведения о учебных кабинетах
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Сведения о учебных кабинетах
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Сведения о учебных кабинетах
Высшее образование - программы бакалавриата
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Сведения о учебных кабинетах
38.03.01 Экономика (направленность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит) Сведения о учебных кабинетах
38.03.01 Экономика (направленность: Экономика предприятий и организаций) Сведения о учебных кабинетах
38.03.02 Менеджмент Сведения о учебных кабинетах
38.03.06 Торговое дело Сведения о учебных кабинетах
38.03.07 Товароведение Сведения о учебных кабинетах
Курский институт кооперации

Карта сайта