Выездное занятие студентов специальности «Технология продукции общественного питания»

 

19 октября 2022г. состоялось выездное занятие для студентов 3 и 4 курсов специальности «Технология продукции общественного питания»  в рамках дисциплины "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  "  в сеть ресторанов группы компаний "Ресто-групп". Экскурсию проводили директор  Шевцова Инна Геннадьевна и помощник бренд - шефа Яцута Алексей, которые ознакомили студентов с   меню ресторана "Испанский", правилами сервировки столов и основными должностными обязанностями профессии сомелье и официанта.

Выражаем слова благодарности группе компаний "Ресто-групп" в лице директора Шевцовой Инны Геннадьевны!

 

Курский институт кооперации

Карта сайта