Мастер-класс по приготовлению японских роллов

Старт недели кафедры   товароведно-технологических дисциплин   дал  мастер-классе по приготовлению японских роллов.

Мастер - класс провел   студент 4 курса специальности «Технология  продукции  общественного питания»  факультета среднего профессионального образования  Гусейнов Рустам. Он поделился собственным опытом и нюансами приготовления популярного блюда.

 В  мероприятии приняли участие  обучающиеся  1 курса.

Одним из ключевых моментов мастер-класса стало разнообразие роллов, которые отличались не только ингредиентами, но и температурой подачи. Это создало особую атмосферу и позволило участникам окунуться в многогранный мир вкусов и текстур.

На мероприятии присутствовали директор института, профессор Пасечко Лиана Анатольевна, заместители директора, заведующие кафедрами. Их присутствие подчеркнуло значение таких практических мероприятий для студентов. Обмен опытом и взаимное обучение — вот ключевые моменты, которые делают подобные мероприятия особенно ценными для учебного процесса.

Подобные   мероприятия не только расширяют кругозор студентов, но и способствуют формированию навыков командной работы, творческого мышления!

Курский институт кооперации

Карта сайта