- Образовательные программы
 - Документы
 - Численность обучающихся
 - Прием студентов
 - Перевод студентов
 - НИР
 - Объем программ по годам
 - Наличие практик
 - Лицензия и Аккредитация
 - Трудоустройство
 
Перечень образовательных программ
Адаптированных образовательных программ не предусмотрено, ввиду отсутствия обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Все образовательные программы в вузе реализуются на русском языке (Положение о языках образования В Автономной некоммерческой организации высшего образования «Белгородский университет кооперации, экономики и права» (ЭЦП)
| Среднее профессиональное образование | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Код и наименование направления подготовки, научной специальности | Профиль, направленность образовательной программы | Уровень образования | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмо-тренные ОП | Информация о наличии практик | Использование при реализации образова-тельных программ электронного обучения и дистанционных образова-тельных технологий (ЭОиДОТ) | ||
| очная форма обучения | очно-заочная форма обучения | заочная форма обучения | ||||||||
| на базе основного общего образования (9 классов) | ||||||||||
| 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 38.02.02 Страховое дело (по отраслям) | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 38.02.04 Коммерция (по отраслям) | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 38.02.06 Финансы | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 38.02.08 Торговое дело  | 
Товароведение и продажа потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | - | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
Список дисциплин (ЭЦП) | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 38.02.08 Торговое дело  | 
Коммерция и осуществление интернет-маркетинга | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | - | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
Список дисциплин (ЭЦП) | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 40.02.01 Право и организация социального обеспечения | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 40.02.03 Право и судебное администрирование | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 40.02.04 Юриспруденция  | 
Юрист в сфере социального обеспечения | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | - | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
Список дисциплин (ЭЦП) | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 40.02.04 Юриспруденция  | 
Юрист в сфере судебного администрирования | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | - | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
Список дисциплин (ЭЦП) | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | - | Среднее профессиональное образование | 3 года 10 мес. | — | 4 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| на базе среднего общего образования (11 классов) | ||||||||||
| 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | - | Среднее профессиональное образование | 1 год 10 мес. | — | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 38.02.02 Страховое дело (по отраслям) | - | Среднее профессиональное образование | 1 года 10 мес. | — | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 38.02.04 Коммерция (по отраслям) | - | Среднее профессиональное образование | 1 год 10 мес. | — | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 38.02.06 Финансы | - | Среднее профессиональное образование | 1 года 10 мес. | — | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | - | Среднее профессиональное образование | 1 год 10 мес. | — | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 38.02.08 Торговое дело  | 
Товароведение и продажа потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | 1 года 10 мес. | - | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
Список дисциплин (ЭЦП) | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 38.02.08 Торговое дело  | 
Коммерция и осуществление интернет-маркетинга | Среднее профессиональное образование | 1 года 10 мес. | - | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
Список дисциплин (ЭЦП) | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 40.02.01 Право и организация социального обеспечения | - | Среднее профессиональное образование | 1 год 10 мес. | — | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 40.02.03 Право и судебное администрирование | - | Среднее профессиональное образование | 1 года 10 мес. | — | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 40.02.04 Юриспруденция  | 
Юрист в сфере социального обеспечения | Среднее профессиональное образование | 1 года 10 мес. | - | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
Список дисциплин (ЭЦП) | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 40.02.04 Юриспруденция  | 
Юрист в сфере судебного администрирования | Среднее профессиональное образование | 1 года 10 мес. | - | 2 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
Список дисциплин (ЭЦП) | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | - | Среднее профессиональное образование | 2 года 10 мес. | — | 3 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | - | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
| Высшее образование - программы бакалавриата | ||||||||||
| Код и наименование специальности, направления подготовки | Профиль, направленность образовательной программы | Уровень образования | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмо-тренные ОП | Информация о наличии практик | Использование при реализации образова-тельных программ электронного обучения и дистанционных образова-тельных технологий (ЭОиДОТ) | ||
| очная форма обучения | очно-заочная форма обучения | заочная форма обучения | ||||||||
| 19.03.04/Технология продукции и организация общественного питания | Технология и организация производства продукции общественного питания | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 9 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | Информация о практиках | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
|
| Технология и управление производством предприятий индустрии питания | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 8 мес. | 4 года 9 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | Информация о практиках | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
	|
| 38.03.01/Экономика | Бизнес-аналитика в цифровой экономике | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 8 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | Информация о практиках | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
|
| Экономика предприятий и организаций | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | Информация о практиках | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
||
| Финансовые технологии в цифровой экономике | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 8 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | Информация о практиках | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
||
| Финансы и кредит | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | Информация о практиках | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
|||
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 8 мес. | 4 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | Информация о практиках | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
|
| 38.03.02/Менеджмент | Цифровой маркетинг | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 8 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | Информация о практиках | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
|
| Менеджмент | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | Информация о практиках | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
|||
| 38.03.07/Товароведение | Товароведение и экспертиза товаров в таможенном деле и сфере обращения | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 8 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | Информация о практиках | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
|
| Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле | Высшее образование - Бакалавриат | 4 года | 4 года 10 мес. | Бессрочная | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
	Список дисциплин | Информация о практиках | 
 используются ЭОиДОТ (ЭЦП) | 
||
| Дополнительные общеразвивающие программы | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Код и наименование специальности, направления подготовки | Профиль, направленность образовательной программы | Уровень образования | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | ||
| очная форма обучения | очно-заочная форма обучения | заочная форма обучения | |||||
| Оказание первой помощи | — | ДО | 24 часа | 24 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
| Основы компьютерной грамотности | — | ДО | - | 16 часов | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
| 
Дополнительное профессиональное образование Программы профессиональной переподготовки  | 
 |||||||
| Код и наименование специальности, направления подготовки | Профиль, направленность образовательной программы | Уровень образования | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | ||
| очная форма обучения | очно-заочная форма обучения | заочная форма обучения | |||||
| Педагогика профессионального образования | — | ДПО | - | 342 часа— | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
| Программы повышения квалификации | |||||||
| Код и наименование специальности, направления подготовки | Профиль, направленность образовательной программы | Уровень образования | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | ||
| очная форма обучения | очно-заочная форма обучения | заочная форма обучения | |||||
| Ведение учета на основе программы "1С: Бухгалтерия 8.3" | — | ДПО | 72 часа | 72 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
| Использование электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ в вузе | — | ДПО | - | 72 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
		
| Актуальные вопросы современного менеджмента | — | ДПО | - | 72 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
| Инновации в общественном питании | — | ДПО | - | 36 часов | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
| Применение методик анализа финансовой отчетности в системе электронных таблиц | — | ДПО | - | 32 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
| Проектная деятельность | — | ДПО | - | 36 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
| Обеспечение антитеррористической безопасности в образовательных организациях | — | ДПО | - | 24 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
| Развитие системы инклюзивного образования в вузе | — | ДПО | - | 72 часа | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
| 
Профессиональное обучение Программы профессиональной подготовки  | 
 |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Код и наименование специальности, направления подготовки | Профиль, направленность образовательной программы | Уровень образования | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | ||
| очная форма обучения | очно-заочная форма обучения | заочная форма обучения | |||||
| Повар | — | ПО | 216 часов | 216 часов | — | — | Русский Положение о языках образования(ЭЦП)  | 
Профессионально-общественная аккредитация
| Код и наименование направления подготовки, научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) | 
Отсутствует  | 
Отсутствует | Отсутствует | 
Общественная аккредитация
| Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации | 
| Отсутствует | |
Приказы | 
|||||||||
| Код | Наименование направления подготовки, научной специальности | Форма обучения | Численность обучающихся, чел. | Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | |||
| за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | за счёт местных бюджетов | по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц | ||||
| Среднее профессиональное образование | |||||||
| 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Очная | - | - | - | 16 | - | 
| Заочная | - | - | - | 6 | - | ||
| Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
| 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Очная | - | - | - | 53 | - | 
| Заочная | - | - | - | 38 | - | ||
| Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
| 38.02.02 | Страховое дело (по отраслям) | Очная | - | - | - | 7 | - | 
| Заочная | - | - | - | 3 | - | ||
| Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
| 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Очная | - | - | - | 72 | 1 | 
| Заочная | - | - | - | 44 | - | ||
| Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
| 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Очная | - | - | - | 64 | - | 
| Заочная | - | - | - | 26 | - | ||
| Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
| 40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | Очная | - | - | - | 217 | - | 
| Заочная | - | - | - | 61 | 1 | ||
| Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
| 40.02.03 | Право и судебное администрирование | Очная | - | - | - | 43 | - | 
| Заочная | - | - | - | 5 | - | ||
| Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
| 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Очная | - | - | - | 12 | - | 
| Заочная | - | - | - | - | - | ||
| Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
| Бакалавриат | |||||||
| 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Очная | - | - | - | 9 | - | 
| Заочная | - | - | - | 143 | - | ||
| Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
| 38.03.01 | Экономика | Очная | - | - | - | 49 | - | 
| Заочная | - | - | - | 57 | - | ||
| Очно-заочная | - | - | - | 117 | - | ||
| 38.03.02 | Менеджмент | Очная | - | - | - | - | - | 
| Заочная | - | - | - | 24 | - | ||
| Очно-заочная | - | - | - | 74 | - | ||
| 38.03.07 | Товароведение | Очная | - | - | - | 3 | - | 
| Заочная | - | - | - | 6 | - | ||
| Очно-заочная | - | - | - | 20 | - | ||
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц ЭЦП
Информация о численности обучающихся ДПО
| 
                 код  | 
            
                 Наименование специальности/направления подготовки  | 
            
                 Форма обучения  | 
            
                 Численность обучающихся, чел.  | 
        |||
| 
                 за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета  | 
            
                 за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации  | 
            
                 за счёт местных бюджетов  | 
            
                 за счёт средств физических и (или) юридических лиц  | 
        |||
| 
                 Дополнительные общеразвивающие программы  | 
        ||||||
| 
                 -  | 
            
                 Оказание первой помощи  | 
            
                 очная  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
        
| 
                 очно-заочная  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
        ||
-  | 
              Иностранный язык для делового общения  | 
            очно-заочная  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
        
| 
                 Дополнительное профессиональное образование Программы профессиональной переподготовки  | 
        ||||||
| 
                 -  | 
            
                 Педагогика профессионального образования  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
        
| 
                 Дополнительное профессиональное образование Программы повышения квалификации  | 
        ||||||
| 
                 -  | 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
            
                 Ведение учета на основе программы «1С: Бухгалтерия 8.3»  | 
            
                 очная  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
        
| 
                 очно-заочная  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
        ||
-  | 
              Использование электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ в вузе  | 
            очно-заочная  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
        
-  | 
              Актуальные вопросы современного менеджмента  | 
            очно-заочная  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
        
-  | 
              Основы управления проектами  | 
            очно-заочная  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
        
-  | 
              Психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса в вузе  | 
            очно-заочная  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
        
-  | 
              Эффективное использование информационных технологий в профессиональной деятельности  | 
            очно-заочная  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
        
-  | 
              Инновации в общественном питании  | 
            очно-заочная  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
        
-  | 
              Экономика и управление рестораном  | 
            очно-заочная  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
        
-  | 
              Организация научно-исследовательской деятельности и коммерциализация ее результатов  | 
            очно-заочная  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
        
-  | 
              Актуальные вопросы развития российского законодательства и правоприменительной практики  | 
            очно-заочная  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
        
-  | 
              Обеспечение антитеррористической безопасности в образовательных организациях  | 
            очно-заочная  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
        
-  | 
              Развитие системы инклюзивного образования в вузе  | 
            очно-заочная  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
            -  | 
        
| 
                 Профессиональное обучение Программы профессиональной подготовки  | 
        ||||||
| 
                 -  | 
            
                 Повар  | 
            
                 очная  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
        
| 
                 очно-заочная  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
            
                 -  | 
        ||
Дополнительное профессиональное образование
Подготовка государственных гражданских служащих
Сведения о подготовке государственных гражданских служащих РФ
Информация о результатах приема
| Код | Наименование направления подготовки, научной специальности | Форма обучения | Результаты приема обучающихся за счёт (количество человек): | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям | |||
| бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | ||||
| Среднее профессиональное образование* | |||||||
| 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Очная | - | - | - | 18 | - | Заочная | - | - | - | 6 | - | 
| 38.02.04 | Страховое дело (по отраслям) | Очная | - | - | - | 9 | - | 
| Заочная | - | - | - | 4 | - | ||
| 38.02.08 | Торговое дело | Очная | - | - | - | 24 | - | 
| Заочная | - | - | - | 12 | - | ||
| 38.02.06 | Финансы | Очная | - | - | - | 7 | - | 
| Заочная | - | - | - | 5 | - | ||
| 40.02.04 | Юриспруденция | Очная | - | - | - | 88 | - | 
| Заочная | - | - | - | 16 | - | ||
| 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Очная | - | - | - | 18 | - | 
| Заочная | - | - | - | 1 | - | ||
| Бакалавриат | |||||||
| 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Очная | - | - | - | 7 | 248,9 | 
| Заочная | 3 | - | - | 11 | 254,07 | ||
| 38.03.01 | Экономика | Очная | - | - | - | 13 | 244,54 | 
| Очно-заочная | - | - | - | 54 | 251,83 | ||
| 38.03.02 | Менеджмент | Очная | - | - | - | 8 | 246,13 | 
| Очно-заочная | - | - | - | 32 | 247,78 | ||
| 38.03.06 | Торговое дело | Очная | - | - | - | - | - | 
| Очно-заочная | - | - | - | - | - | ||
| 38.03.07 | Товароведение | Очная | - | - | - | 1 | 210 | 
| Очно-заочная | - | - | - | 8 | 251 | ||
| № | Код, шифр группы научных специальностей | Уровень образования | Перечень наименований специальностей или направлений подготовки, образовательных программ, направленностей, профилей, шифров и наименований научных специальностей | Форма обучения | Результаты приема обучающихся за счёт (количество человек): | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | по договорам об оказании платных образовательных услуг | ||||||
| 1 | 19.02.10 | Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Очная | 0 | 0 | 0 | 18 | - | 
| Заочная | 0 | 0 | 0 | 12 | - | ||||
| Очно-Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | - | ||||
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования, каждой научной специальности с различными условиями приема (на мест, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям ЭЦП
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
| Код | Наименование направления подготовки, научной специальности | Форма обучения | Численность обучающихся, чел. | |||
| переведено в другие образовательные организации | переведено из других образовательных организаций | восстановлено | отчислено | |||
| Среднее профессиональное образование | ||||||
| 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Очная | - | - | - | - | 
| Заочная | - | - | - | - | ||
| 38.02.02 | Страховое дело (по отраслям) | Очная | - | - | - | - | 
| Заочная | - | - | - | - | ||
| 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Очная | - | - | - | - | 
| Заочная | - | - | 1 | - | ||
| 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Очная | - | - | - | - | 
| Заочная | - | - | - | - | ||
| 38.02.08 | Торговое дело | Очная | - | - | - | - | 
| Заочная | - | - | - | - | ||
| 38.02.06 | Финансы | Очная | - | - | - | - | 
| Заочная | - | - | - | - | ||
| 40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | Очная | - | - | 1 | - | 
| Заочная | - | - | - | - | ||
| 40.02.03 | Правовое и судебное администрирование | Очная | - | - | - | - | 
| Заочная | - | - | - | - | ||
| 40.02.04 | Юриспруденция | Очная | - | 1 | - | - | 
| Заочная | - | 2 | - | - | ||
| 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Очная | - | 1 | - | - | 
| Заочная | - | 1 | - | - | ||
| Бакалавриат | ||||||
| 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Очная | - | - | - | - | 
| Заочная | - | 1 | - | - | ||
| 38.03.01 | Экономика | Очная | - | - | 1 | - | 
| Заочная | - | - | - | - | ||
| Очно-заочная | - | - | - | - | ||
| 38.03.02 | Менеджмент | Очная | - | - | - | - | 
| Заочная | - | - | - | - | ||
| Очно-заочная | - | - | - | - | ||
| 38.03.06 | Торговое дело | Очная | - | - | - | - | 
| Заочная | - | - | - | - | ||
| Очно-заочная | - | - | - | - | ||
| 38.03.07 | Товароведение | Очная | - | - | - | - | 
| Заочная | - | - | - | - | ||
| Очно-заочная | - | - | - | - | ||
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления
Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности (pdf)
Образовательная программа (объем программы по годам)
| 
                 Код  | 
            
                 Наименование направления подготовки, научной специальности  | 
            
                 Год начала подготовки  | 
            
                 Направленность (профиль) программы  | 
            
                 Объем программы  | 
            
                 Очная форма обучения (з.е.)  | 
            
                 Очно-заочная форма обучения (з.е.)  | 
            
                 Заочная форма обучения (з.е.)  | 
        
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2016  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 40  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2016  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 58  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2016  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 41  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2016  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 48  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2016  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 53  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2017  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 40  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2017  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 58  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2017  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 41  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2017  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 48  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2017  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 53  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2018  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 40  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2018  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 58  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2018  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 41  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2018  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 48  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2018  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 53  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2019  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 40  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2019  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 58  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2019  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 41  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2019  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 48  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2019  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 53  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2020  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 44  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2020  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 52  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2020  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 49  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2020  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 36  | 
| 
		 19.03.04  | 
	
		 Технология продукции и организация общественного питания  | 
	
		 2020  | 
	
		 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 69  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2016  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 47  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2016  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 42  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2016  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 41  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2016  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 53  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2016  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 57  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2017  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2017  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2017  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2017  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2017  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2018  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 47  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2018  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 42  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2018  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 41  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2018  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 53  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2018  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 57  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2019  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 47  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2019  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 42  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2019  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 41  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2019  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 53  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2019  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 57  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2020  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 54  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2020  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 40  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2020  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 48  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2020  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 41  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2020  | 
	
		 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 57  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2016  | 
	
		 Экономика предприятий и организаций  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 47  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2016  | 
	
		 Экономика предприятий и организаций  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 42  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2016  | 
	
		 Экономика предприятий и организаций  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 43  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2016  | 
	
		 Экономика предприятий и организаций  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 53  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2016  | 
	
		 Экономика предприятий и организаций  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 55  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2019  | 
	
		 Экономика предприятий и организаций  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 47  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2019  | 
	
		 Экономика предприятий и организаций  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 42  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2019  | 
	
		 Экономика предприятий и организаций  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 43  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2019  | 
	
		 Экономика предприятий и организаций  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 53  | 
| 
		 38.03.01  | 
	
		 Экономика  | 
	
		 2019  | 
	
		 Экономика предприятий и организаций  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 55  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2016  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 43  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2016  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 47  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2016  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 51  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2016  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 50  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2016  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 49  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2017  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 43  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2017  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 47  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2017  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 51  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2017  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 50  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2017  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 49  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2018  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 43  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2018  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 47  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2018  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 51  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2018  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 50  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2018  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 49  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2019  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 43  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2019  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 47  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2019  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 51  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2019  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 50  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2019  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 49  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2020  | 
	
		 Цифровой маркетинг  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 41  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2020  | 
	
		 Цифровой маркетинг  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 52  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2020  | 
	
		 Цифровой маркетинг  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 51  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2020  | 
	
		 Цифровой маркетинг  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 50  | 
| 
		 38.03.02  | 
	
		 Менеджмент  | 
	
		 2020  | 
	
		 Цифровой маркетинг  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 46  | 
| 
		 38.03.07  | 
	
		 Товароведение  | 
	
		 2016  | 
	
		 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 38  | 
| 
		 38.03.07  | 
	
		 Товароведение  | 
	
		 2016  | 
	
		 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 45  | 
| 
		 38.03.07  | 
	
		 Товароведение  | 
	
		 2016  | 
	
		 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 49  | 
| 
		 38.03.07  | 
	
		 Товароведение  | 
	
		 2016  | 
	
		 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 51  | 
| 
		 38.03.07  | 
	
		 Товароведение  | 
	
		 2016  | 
	
		 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 57  | 
| 
		 38.03.07  | 
	
		 Товароведение  | 
	
		 2018  | 
	
		 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 38  | 
| 
		 38.03.07  | 
	
		 Товароведение  | 
	
		 2018  | 
	
		 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 45  | 
| 
		 38.03.07  | 
	
		 Товароведение  | 
	
		 2018  | 
	
		 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 49  | 
| 
		 38.03.07  | 
	
		 Товароведение  | 
	
		 2018  | 
	
		 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 60  | 
	
		 -  | 
	
		 51  | 
| 
		 38.03.07  | 
	
		 Товароведение  | 
	
		 2018  | 
	
		 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 57  | 
| 
		 38.03.07  | 
	
		 Товароведение  | 
	
		 2019  | 
	
		 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле  | 
	
		 За 1 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 38  | 
| 
		 38.03.07  | 
	
		 Товароведение  | 
	
		 2019  | 
	
		 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле  | 
	
		 За 2 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 45  | 
| 
		 38.03.07  | 
	
		 Товароведение  | 
	
		 2019  | 
	
		 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле  | 
	
		 За 3 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 49  | 
| 
		 38.03.07  | 
	
		 Товароведение  | 
	
		 2019  | 
	
		 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле  | 
	
		 За 4 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 51  | 
| 
		 38.03.07  | 
	
		 Товароведение  | 
	
		 2019  | 
	
		 Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле  | 
	
		 За 5 год обучения  | 
	
		 -  | 
	
		 -  | 
	
		 57  | 
Образовательная программа (наличие практики)
Адаптированные образовательные программы не реализуются, в связи с отсутствием в контингенте обучающихся из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов
| 
                 Код  | 
            
                 Наименование специальности, направления подготовки  | 
            
                 Год начала подготовки  | 
            
                 Направленность (профиль) программы  | 
            
                 Реализуемые формы обучения: 
                    1) очная   | 
            
                 Наличие практики (з.е.)  | 
        ||
| 
                 учебная  | 
            
                 производственная  | 
            
                 преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы  | 
        |||||
| 
                 БАКАЛАВРИАТ  | 
        |||||||
| 
                 19.03.04  | 
            
                 Технология продукции и организация общественного питания  | 
            
                 2020  | 
            
                 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
            
                 заочная  | 
            
                 9  | 
            
                 12  | 
            
                 9  | 
        
| 
                 19.03.04  | 
            
                 Технология продукции и организация общественного питания  | 
            
                 2021  | 
            
                 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
            
                 очная  | 
            
                 3  | 
            
                 15  | 
            
                 12  | 
        
| 
                 19.03.04  | 
            
                 Технология продукции и организация общественного питания  | 
            
                 2021  | 
            
                 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
            
                 заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 15  | 
            
                 12  | 
        
| 
                 19.03.04  | 
            
                 Технология продукции и организация общественного питания  | 
            
                 2022  | 
            
                 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
            
                 очная  | 
            
                 3  | 
            
                 15  | 
            
                 12  | 
        
| 
                 19.03.04  | 
            
                 Технология продукции и организация общественного питания  | 
            
                 2022  | 
            
                 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
            
                 заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 15  | 
            
                 12  | 
        
| 
                 19.03.04  | 
            
                 Технология продукции и организация общественного питания  | 
            
                 2023  | 
            
                 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
            
                 очная  | 
            
                 3  | 
            
                 15  | 
            
                 12  | 
        
| 
                 19.03.04  | 
            
                 Технология продукции и организация общественного питания  | 
            
                 2023  | 
            
                 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
            
                 заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 15  | 
            
                 12  | 
        
| 
                 19.03.04  | 
            
                 Технология продукции и организация общественного питания  | 
            
                 2024  | 
            
                 Технология и организация производства продукции общественного питания  | 
            
                 заочная  | 
            
                 9  | 
            
                 9  | 
            
                 9  | 
        
| 
                 38.03.01  | 
            
                 Экономика  | 
            
                 2020  | 
            
                 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
            
                 заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 9  | 
            
                 6  | 
        
| 
                 38.03.01  | 
            
                 Экономика  | 
            
                 2021  | 
            
                 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.01  | 
            
                 Экономика  | 
            
                 2022  | 
            
                 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.01  | 
            
                 Экономика  | 
            
                 2023  | 
            
                 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
            
                 очная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.01  | 
            
                 Экономика  | 
            
                 2023  | 
            
                 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.01  | 
            
                 Экономика  | 
            
                 2024  | 
            
                 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.01  | 
            
                 Экономика  | 
            
                 2021  | 
            
                 Бизнес-аналитика в цифровой экономике  | 
            
                 очная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.01  | 
            
                 Экономика  | 
            
                 2021  | 
            
                 Бизнес-аналитика в цифровой экономике  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.01  | 
            
                 Экономика  | 
            
                 2022  | 
            
                 Бизнес-аналитика в цифровой экономике  | 
            
                 очная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.01  | 
            
                 Экономика  | 
            
                 2022  | 
            
                 Бизнес-аналитика в цифровой экономике  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.01  | 
            
                 Экономика  | 
            
                 2023  | 
            
                 Бизнес-аналитика в цифровой экономике  | 
            
                 очная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.01  | 
            
                 Экономика  | 
            
                 2023  | 
            
                 Бизнес-аналитика в цифровой экономике  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.01  | 
            
                 Экономика  | 
            
                 2021  | 
            
                 Бизнес-аналитика в цифровой экономике  | 
            
                 очная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.01  | 
            
                 Экономика  | 
            
                 2024  | 
            
                 Бизнес-аналитика в цифровой экономике  | 
            
                 очная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.01  | 
            
                 Экономика  | 
            
                 2024  | 
            
                 Бизнес-аналитика в цифровой экономике  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.02  | 
            
                 Менеджмент  | 
            
                 2020  | 
            
                 Цифровой маркетинг  | 
            
                 заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 6  | 
            
                 3  | 
        
| 
                 38.03.02  | 
            
                 Менеджмент  | 
            
                 2021  | 
            
                 Цифровой маркетинг  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.02  | 
            
                 Менеджмент  | 
            
                 2022  | 
            
                 Цифровой маркетинг  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.02  | 
            
                 Менеджмент  | 
            
                 2023  | 
            
                 Цифровой маркетинг  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.02  | 
            
                 Менеджмент  | 
            
                 2024  | 
            
                 Цифровой маркетинг  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 12  | 
            
                 15  | 
        
| 
                 38.03.07  | 
            
                 Товароведение  | 
            
                 2021  | 
            
                 Товароведение и экспертиза товаров в таможенном деле и сфере обращения  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 15  | 
            
                 12  | 
        
| 
                 38.03.07  | 
            
                 Товароведение  | 
            
                 2022  | 
            
                 Товароведение и экспертиза товаров в таможенном деле и сфере обращения  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 15  | 
            
                 12  | 
        
| 
                 38.03.07  | 
            
                 Товароведение  | 
            
                 2023  | 
            
                 Товароведение и экспертиза товаров в таможенном деле и сфере обращения  | 
            
                 очная  | 
            
                 3  | 
            
                 15  | 
            
                 12  | 
        
| 
                 38.03.07  | 
            
                 Товароведение  | 
            
                 2023  | 
            
                 Товароведение и экспертиза товаров в таможенном деле и сфере обращения  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 15  | 
            
                 12  | 
        
| 
                 38.03.07  | 
            
                 Товароведение  | 
            
                 2024  | 
            
                 Товароведение и экспертиза товаров в таможенном деле и сфере обращения  | 
            
                 очно-заочная  | 
            
                 3  | 
            
                 15  | 
            
                 12  | 
        
Лицензия и Аккредитация
Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности.
Выписка из реестра организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам.
Трудоустройство
Информация о трудоустройстве выпускников в виде численности трудоустроенных выпускников прошлого учебного года, освоивших основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального и высшего образования, по каждой специальности, в том числе научной, направлению подготовки
Курский институт кооперации (филиал) АНО ВО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» за 2024 г.
Высшее образование
| Шифр | Наименование направления подготовки, специальности | Образовательная программа,  направленность, профиль  | 
Количество выпускников граждан РФ | Количество трудоустроенных выпускников | 
| 38.03.01 | Экономика | Бизнес-аналитика в цифровой экономике | 8 | 6 | 
Среди выпускников отсутствуют инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья
Среднее профессиональное образование
| Шифр | Наименование специальности | Образовательная программа, направленность, профиль | Количество выпускников, граждан РФ  | 
Количество трудоустроенных выпускников | 
| 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | нет | 15 | 7 | 
| 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | нет | 10 | 7 | 
| 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | нет | 17 | 5 | 
| 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | нет | 24 | 10 | 
| 40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | нет | 86 | 13 | 
Среди выпускников отсутствуют инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья